Как получить шенгенскую визу: необходимые документы на визу, документы на ребенка
как получить визу

Въезд в большую часть стран Западной Европы ограничен необходимостью получить «шенген» – визу, предоставляющую возможность посещения всей группы государств, подписавших соглашение. Прежде чем приступить к оформлению шенгенской визы, необходимо убедиться, входит ли страна, которую собираются посетить, в шенгенскую зону. Соглашение на свободный въезд по предъявлению визы подписали только 26 стран Европы. Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия не являются странами шенгенской зоны. В то же время с визой не получится посетить Великобританию.



Советы по оформлению микрокредита
МФО

Каждый из нас планирует свой бюджет, либо бюджет целой семьи, учитывая необходимые расходы и откладывая небольшую сумму про запас. Однако жизнь порой непредсказуема, и даже у самого прагматичного и предусмотрительного человека бывают непредвиденные траты и внезапные расходы. Когда денежные средства нужны здесь и сейчас, а взять их негде, либо нет желания обращаться к друзьям и родным с протянутой рукой – выход есть!



Проверяют ли выписку из банка
возможно ли проверить выписку из банка

Нам очень часто задают вопрос «проверяют ли выписку из банка?» в посольстве или органах ФМС и других инстанциях, поэтому редакция pro100doki.com решила закрыть этот вопрос.

Проверить состояние счета без разрешения владельца счета – невозможно, исключением является решение суда. Это не наше мнение – это закон о банковской тайне.



Чем отличается лизинг от кредита
отличие лизинга от кредита

В сущности, лизинг – это форма кредита или рассрочки при приобретении дорогих товаров. Такую форму услуг чаще используют юридические лица (предприятия или ИП), хотя она доступна и физическим лицам. По закону приобретать в лизинг можно ограниченный перечень товаров: автотранспорт, недвижимость, оборудование, предприятия.




<< < 1 | 2